EL-LOC 70 FREIN FILET FORT 50 ML ELRING NET HT VERT TURQUOISE

954.010

Nouveau produit

EL-Loc 70 est un frein filet anaérobie de haute résistance, sans étiquetage de sécurité. Il convient à tous les assemblages métalliques vissés, matériaux passifs (acier fortement allié) y compris, soumis à des vibrations et des chocs importants, par ex. tiges filetées sur des moteurs ou des pompes.

Plus de détails

17,00 €

5 Produits

- +

PRISE EN CHARGE DES COLIS : TNT COMMANDE AVANT 15H00 CHRONOPOST COMMANDE AVANT A 17H00

 
En savoir plus

FICHE DE SECURITE AVEC L'ONGLET TELECHARGEMENT

755530 461682 461681 170200 470500 509860 954000 954030 954020 777792 954010 700520 777791 469910 700520

A labri de lair et en contact métallique avec les pièces à assembler, un film d’étanchéité résistant aux fluides et aux températures élevées se forme puis durcit

Base chimique Résine de polyester
Composants Monocomposant
Couleur Vert turquoise
Plage de température –55 °C à +180 °C
Filetage maximal M20
Résistance à Huile, graisse, carburant, liquide de refroidissement,
eau chaude et froide, eau salée, etc.
2. Caractéristiques techniques
Grandeur de mesure Valeur Norme d’essai
Densité 1,04–1,08 g/ml DIN EN 542:2003
Viscosité (25°C) 300–900 mPas
Temps de prise 5–10 min EN ISO 10964
Dureté fonctionnelle 3–6 h
Dureté finale 12–24 h
Couple de décollage 35–45 Nm EN ISO 10964
Couple de reprise de rotation 30–45 Nm

 Consignes d’utilisation:
1. Éliminer les résidus de frein filet et nettoyer le raccord fileté avec du solvant
2. Avant d’appliquer le frein filet, le raccord fileté doit être propre, sec, exempt d’huile et de graisse.
3. Température de traitement optimale à +23°C
4. Presser le flacon à soufflet pour appliquer la pâte d‘étanchéité sur la pièce à étancher d‘un seul côté,
sans interruption et uniformément.
5. Aucun temps de séchage nécessaire.
6. Monter les éléments en respectant les consignes du constructeur.
7. La fonction d’étanchéité est immédiate.
8. Fiche de données techniques et de sécurité disponible sous www.elring.fr
9. Pour toutes questions, veuillez contacter notre service d’assistance téléphonique.


Stockage
- Conditions de stockage optimales : lieu frais (+5 °C à +23 °C) et sec
- Durée de conservation: 24 mois en emballage fermé
- Le numéro de lot se présente ainsi: AASS (date de conditionnement)

Dans la même catégorie :

Menu